Agritrop
Accueil

Calidad, calificación territorial y acción colectiva en los procesos de innovación y activación de los Sistemas Agroalimentarios Localizados de producción quesera

Boucher François, Brun Virgine. 2011. Calidad, calificación territorial y acción colectiva en los procesos de innovación y activación de los Sistemas Agroalimentarios Localizados de producción quesera. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 399-409. ISBN 978-607-401-502-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_563132.pdf

Télécharger (95kB)

Mots-clés Agrovoc : fabrication fromagère, innovation

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Boucher François, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MEX)
  • Brun Virgine, IICA (MEX)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563132/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]