Boucher François, Brun Virgine.
2011. Calidad, calificación territorial y acción colectiva en los procesos de innovación y activación de los Sistemas Agroalimentarios Localizados de producción quesera.
In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD
Version publiée
- Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_563132.pdf Télécharger (95kB) |
Mots-clés Agrovoc : fabrication fromagère, innovation
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Boucher François, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MEX)
- Brun Virgine, IICA (MEX)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563132/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]