Bridier Bernard.
2011. Conclusiones al capítulo uno. La calificación territorial de los productos alimentarios.
In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD
Version publiée
- Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_563157.pdf Télécharger (95kB) |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, produit laitier, fromage, appellation d'origine, provenance, qualité
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E14 - Économie et politique du développement
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Bridier Bernard, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563157/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]