Bari Latiful, Ukuku Dike O., Isshiki Kenji, Ray Ramesh C., Montet Didier. 2012. Yersiniosis and food safety. Journal of Pathogens, 2012 (ID 605037), 1 p.
![]() |
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_563646.pdf Télécharger (427kB) |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, contamination biologique, Yersinia, Yersinia enterocolitica
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Bari Latiful, University of Dhaka (BGD)
- Ukuku Dike O., USDA (USA)
- Isshiki Kenji, Hokkaido University (JPN)
- Ray Ramesh C., CTCRI (IND)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563646/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-02-21 ]