Lecerf Jean-Michel, Rival Alain, Morin Odile. 2012. L'huile de palme : Aspects nutritionnels, sociaux et environnementaux : Etat des lieux du Fonds français pour l'alimentation et la santé. s.l. : s.n., 20 p.
Document technique et de recherche
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_567206.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E73 - Economie de la consommation
Contributeurs et affiliations
- Lecerf Jean-Michel, Institut Pasteur (FRA) - collaborateur
- Rival Alain, CIRAD-BIOS-UMR DIADE (FRA) ORCID: 0000-0001-6304-3268 - collaborateur
- Morin Odile, ITERG (FRA) - collaborateur
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567206/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]