Goli Thierry. 2012. Comportement des matrices protéiques acidifiées par immersion en solution concentrée. Montpellier : Montpellier SupAgro, 126 p. Thèse de doctorat : Sciences des procédés Sciences des aliments. Biochimie, chimie et technologie des aliments : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_567956.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Encadrement : Collignan, Antoine
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567956/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-11-10 ]