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Caractérisation de l'aguamiel et fractionnement des fructanes de jus d'agave par technologie membranaire

Ortiz Basurto Rosa Isela. 2008. Caractérisation de l'aguamiel et fractionnement des fructanes de jus d'agave par technologie membranaire. Montpellier : UM2, 183 p. Thèse de doctorat : Sciences des procédés, Sciences des aliments. Génie des procédés : Université Montpellier 2

Thèse
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Version publiée - Français
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Titre anglais : Characterization of the aguamiel (agave sweet sap) and fractionation of fructans of the agave juice by membrane technology

Encadrement : Belleville, Marie Pierre

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Ortiz Basurto Rosa Isela, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567971/)

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