Agritrop
Accueil

Qualité et conservation des fruits. Les altérations post-récolte

Joas Jacques. 2013. Qualité et conservation des fruits. Les altérations post-récolte. Fruitrop (Ed. Française) (209) : 51-56.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
568896.pdf

Télécharger (970kB)

Mots-clés Agrovoc : fruits, qualité, aptitude à la conservation, stockage, contrôle de maladies

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
H01 - Protection des végétaux - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Joas Jacques, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568896/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]