Agritrop
Accueil

Les contaminants et résidus

Montet Didier, Larroque Michel. 2013. Les contaminants et résidus. In : Traité pratique de droit alimentaire. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 771-789. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 978-2-7430-1457-5

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_568927.pdf

Télécharger (158kB)

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, qualité, contamination biologique, contamination chimique, résidu, corps étrangers, élément métallique, pesticide, antibiotique, mycotoxine, réglementation, toxicité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pays de l'Union européenne

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Larroque Michel, UM1 (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568927/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]