Montet Didier, Larroque Michel.
2013. Les contaminants et résidus.
In : Traité pratique de droit alimentaire
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_568927.pdf Télécharger (158kB) |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, qualité, contamination biologique, contamination chimique, résidu, corps étrangers, élément métallique, pesticide, antibiotique, mycotoxine, réglementation, toxicité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Pays de l'Union européenne
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Larroque Michel, UM1 (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568927/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]