Bazile Didier, Santivañez Tania.
2015. Introduction to the state of the art report on quinoa around the world.
In : State of the art report on quinoa around the world in 2013. Bazile Didier (ed.), Bertero Hector Daniel (ed.), Nieto Carlos (ed.)
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575492.pdf Télécharger (200kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Chenopodium quinoa, pratique culturale, utilisation, biologie, produit alimentaire, analyse économique
Mots-clés géographiques Agrovoc : région andine
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
F60 - Physiologie et biochimie végétale
F30 - Génétique et amélioration des plantes
E80 - Économie familiale et artisanale
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2014-2018) - Agriculture écologiquement intensive
Auteurs et affiliations
- Bazile Didier, CIRAD-ES-UPR GREEN (FRA) ORCID: 0000-0001-5617-9319
- Santivañez Tania, FAO (CHL)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575492/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]