Ratsimba Angéla Irène, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Ricci Julien, Jeannoda Vololoniaina, Pallet Dominique, Rivier Michel. 2014. Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malagasy meat product. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 67 (3) : 99-100. Journées scientifiques QualiREG, Saint-Pierre, Réunion, 19 Novembre 2013/21 Novembre 2013.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . 576455.pdf Télécharger (745kB) | Prévisualisation |
Titre français : Amélioration de la conduite du fumage du kitoza, un produit carné traditionnel malgache / Titre espagnol : Reingeniería del ahumado de kitoza, un producto cárnico tradicional malgache
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Ratsimba Angéla Irène, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Rakoto Danielle, Université d'Antananarivo (MDG)
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-8883-7352
- Jeannoda Vololoniaina, Université d'Antananarivo (MDG)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Rivier Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576455/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]