Ahmed Zahra S., Abozed Ahmad SAFAA SAYIED, Addelaziz Shaimaa, Tomlins Keith I., Mestres Christian, Awad Sameh, Hassan-Wassef H., Pallet Dominique.
2013. Fermented wheat based endogenous Kishk Sa'Eedi: proximate composition and sensory evaluation. [P106].
In : Out of Africa: global food science and technology. SAAFoST
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Fermented+wheat+based+endogenous+Kishk+sa'eedi+proximate+composition+&+sensory+evaluation.pdf Télécharger (516kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E73 - Economie de la consommation
Auteurs et affiliations
- Ahmed Zahra S., National Research Center El-Behoot (EGY)
- Abozed Ahmad SAFAA SAYIED, NRC (EGY)
- Addelaziz Shaimaa, NRC (EGY)
- Tomlins Keith I., NRI (GBR)
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Awad Sameh, Faculty of Agriculture (EGY)
- Hassan-Wassef H., National Research Center El-Behoot (EGY)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576792/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]