Hoerudin, Juniawati, Yuliani Sri, Widaningrum, Wulandari D., Prangdimurti Endang, Gibert Olivier.
2016. Sensory effect and bioaccessibility of microencapsulated iron-fortified cassava flour and flake. [SP24-21].
In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. AFF Sensory Effect & Bioaccess Gibert Nanning 2016.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 580113.pdf Télécharger (269kB) | Prévisualisation |
Matériel d'accompagnement : 1 résumé
Mots-clés libres : Cassava, Bioaccessibility
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
S20 - Physiologie de la nutrition humaine
Auteurs et affiliations
- Hoerudin, IAARD (IDN)
- Juniawati, IAARD (IDN)
- Yuliani Sri, IAARD (IDN)
- Widaningrum, IAARD (IDN)
- Wulandari D., Bogor Agricultural University (IDN)
- Prangdimurti Endang, Bogor Agricultural University (IDN)
- Gibert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (IDN) ORCID: 0000-0002-1447-9003
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/580113/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-07-19 ]