Lepiller Olivier.
2013. La bouffe industrielle à la casserole. Les effets de la critique de l'alimentation industrielle par la nutrition et les diététiques alternatives (1965-1985).
In : La juste mesure. Une sociologie historique des normes alimentaires. Depecker Thomas (ed.), Lhuissier Anne (ed.), Maurice Aurélie (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. LEPILLER-Bouffe-Indus-2013.pdf Télécharger (16MB) | Demander une copie |
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
E50 - Sociologie rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Lepiller Olivier ORCID: 0000-0003-2564-8260
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583904/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]