Agritrop
Accueil

Improving soil and nutrient management for cacao cultivation

Snoeck Didier, Dubos Bernard. 2018. Improving soil and nutrient management for cacao cultivation. In : Achieving sustainable cultivation of cocoa. Umaharan Pathmanathan (ed.). Cambridge : Burleigh Dodds Science Publishing, 225-236. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science) ISBN 978-1-78676-168-2

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Snoeck et Dubos, Improve soil for cacao.pdf

Télécharger (2MB) | Demander une copie

Type d'url non précisé : https://doi.org/10.19103/AS.2017.0021.13

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fertilisation, engrais azoté, fertilité du sol, agriculture durable

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun, Java, Trinité-et-Tobago, Ghana

Mots-clés libres : Soil nutrition, Cacao, Soil management, Soil mapping

Classification Agris : F04 - Fertilisation
F61 - Physiologie végétale - Nutrition
P35 - Fertilité du sol

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2014-2018) - Agriculture écologiquement intensive

Auteurs et affiliations

  • Snoeck Didier, CIRAD-PERSYST-UPR Systèmes de pérennes (FRA)
  • Dubos Bernard, CIRAD-PERSYST-UPR Systèmes de pérennes (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588710/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-18 ]