Agritrop
Accueil

Les profondes mutations des consommations alimentaires en Afrique subsaharienne

Bricas Nicolas, Tchamda Claude. 2017. Les profondes mutations des consommations alimentaires en Afrique subsaharienne. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 4 p. (So What ? / Policy Brief, 2)

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
So What 2 - Les profondes mutations.pdf

Télécharger (499kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
So What 2 - SSA's significant changes.pdf

Télécharger (596kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Sub-Saharan Africa’s significant changes in food consumption patterns

Note générale : Existe aussi en version anglaise

Mots-clés Agrovoc : consommation alimentaire, comportement alimentaire, systèmes alimentaires, document d'orientation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique au sud du Sahara

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/591511/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]