Dhuique-Mayer Claudie. 2014. Qualité nutritionnelle associée aux caroténoïdes/suivi dans l'aliment jusqu'à la bioaccessibilité et l'absorption. Montpellier : UM2, 61 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. HDR-2013-CDM.pdf Télécharger (1MB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : caroténoïde, qualité des aliments, valeur nutritive, agrume, biodisponibilité, composition des aliments
Mots-clés libres : QUALITE NUTRITIONNELLE DES AGRUMES, BIOACCESSIBILITE ET ABSORPTION DES CAROTENOIDES, MODELE IN VITRO DIGESTION, CELLULES INTESTINALES
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Contributeurs et affiliations
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596784/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]