Agritrop
Accueil

Les innovations alimentaires urbaines face aux enjeux de changement d'échelle et d'inclusion sociale

Lepiller Olivier, Valette Elodie. 2021. Les innovations alimentaires urbaines face aux enjeux de changement d'échelle et d'inclusion sociale. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 4 p. (So What ? / Policy Brief, 14)

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
01-sowhat-14_2021-en_7avril.pdf

Télécharger (392kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
8. Policy_brief_So_What.pdf

Télécharger (412kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Urban food innovations – scaling and social inclusion issues

Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, innovation, inclusion, document d'orientation, inclusion sociale

Mots-clés complémentaires : alimentation urbaine

Mots-clés libres : Innovation sociale, Alimentation durable, Changement d'échelle, Inclusion

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/597847/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]