Lepiller Olivier, Valette Elodie. 2021. Les innovations alimentaires urbaines face aux enjeux de changement d'échelle et d'inclusion sociale. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 4 p. (So What ? / Policy Brief, 14)
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 01-sowhat-14_2021-en_7avril.pdf Télécharger (392kB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 8. Policy_brief_So_What.pdf Télécharger (412kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Urban food innovations – scaling and social inclusion issues
Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, innovation, inclusion, document d'orientation, inclusion sociale
Mots-clés complémentaires : alimentation urbaine
Mots-clés libres : Innovation sociale, Alimentation durable, Changement d'échelle, Inclusion
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Lepiller Olivier, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0003-2564-8260
- Valette Elodie, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-2104-0445
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/597847/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]