Dury Sandrine, Temple Ludovic, Tata Ngome Precillia I., Mathe Syndhia. 2021. Comment la crise du Covid a fragilisé les systèmes alimentaires en Afrique subsaharienne. Paris : The Conversation France, 8 p.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 2021 Dury et al covid et Systemes alimentaires The conversation.pdf Télécharger (423kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, covid-19, sécurité alimentaire, crise agricole, crise économique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique au sud du Sahara
Mots-clés complémentaires : crise sanitaire
Mots-clés libres : COVID-19, Système alimentaire, Cameroun, Filière, Marché
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
E71 - Commerce international
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Agences de financement hors UE : Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement
Auteurs et affiliations
- Dury Sandrine, CIRAD-DG-Direction générale (FRA) ORCID: 0000-0001-9052-6441
- Temple Ludovic, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA) ORCID: 0000-0001-8723-4245
- Tata Ngome Precillia I., IRAD (CMR)
- Mathe Syndhia, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (CMR) ORCID: 0000-0002-6981-514X
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598757/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]