Agritrop
Accueil

Comment la crise du Covid a fragilisé les systèmes alimentaires en Afrique subsaharienne

Dury Sandrine, Temple Ludovic, Tata Ngome Precillia I., Mathe Syndhia. 2021. Comment la crise du Covid a fragilisé les systèmes alimentaires en Afrique subsaharienne. Paris : The Conversation France, 8 p.

Article de site web
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
2021 Dury et al covid et Systemes alimentaires The conversation.pdf

Télécharger (423kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, covid-19, sécurité alimentaire, crise agricole, crise économique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique au sud du Sahara

Mots-clés complémentaires : crise sanitaire

Mots-clés libres : COVID-19, Système alimentaire, Cameroun, Filière, Marché

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
E71 - Commerce international
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Agences de financement hors UE : Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598757/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]