Agritrop
Accueil

SOP for colour measurement in fresh yam (Dioscorea Sp.) and fresh cassava (Manihot esculenta) using chromameter. High-throughput phenotyping protocols (HTPP), WP3

Alamu Emmanuel, Adesokan Michael, Meghar Karima, Davrieux Fabrice. 2020. SOP for colour measurement in fresh yam (Dioscorea Sp.) and fresh cassava (Manihot esculenta) using chromameter. High-throughput phenotyping protocols (HTPP), WP3. Lusaka : RTBfoods Project-CIRAD, 10 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Colour characterization by chromameter_Fresh yam & cassava.pdf

Télécharger (643kB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Yam, Cassava, Colour

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Alamu Emmanuel, IITA (NGA)
  • Adesokan Michael, IITA (NGA)

Contributeurs et affiliations

  • Meghar Karima, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602124/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]