Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Candida rugosa"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 9.

Regioselectivity and fatty acid specificity of crude lipase extracts from Pseudozyma tsukubaensis, Geotrichum candidum, and Candida rugosa. Laguerre Mickaël, Nlandu Mputu Madeleine, Brïys Benoît, Lopez Michel, Villeneuve Pierre, Dubreucq Eric. 2017. European Journal of Lipid Science and Technology, 119 (8):e1600302, 10 p.
[img]

Lipase-catalyzed synthesis of canola phytosterols oleate esters as cholesterol lowering argents. Villeneuve Pierre, Turon Fabrice, Caro Yanis, Escoffier R., Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Lago R., Piombo Georges, Pina Michel. 2005. Enzyme and Microbial Technology, 37 (1) : 150-155.
[img]

Phenolic acids enzymatic lipophilization. Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Villeneuve Pierre. 2005. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 53 (8) : 2779-2787.
[img]

Production of single-cell protein from palm oil using Candida rugosa. Laborde Marie-Pierre, Dwek C., Ratomahenina Robert, Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1989. MIRCEN Journal of Applied Microbiology and Biotechnology (5) : 517-523.

Essais de production de cellules de Candida rugosa Diddens et Lodder CBS 613 sur huile de palme brute. Dwek C.. 1987. Montpellier : USTL, 22 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments, Nutrition, Fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Valorisation microbiologique de l'huile de palme. Dwek C.. 1987. Montpellier : ENSAM, 22 p. Mémoire DAA : Génétique des Microorganismes Industriels : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Valorisation microbiologique de sous-produits et d'excédents de l'industrie des corps gras : pâtes de neutralisation, huile de palme. Laborbe J.M.. 1987. Montpellier : Université de Montpellier 1, 98 p. Thèse de doctorat : Toxicologie, Métrologie des Polluants dans l'Alimentation et l'Environnement : Universite Montpellier 1

Production of single-cell protein from vegetable oils. Montet Didier, Ratomahenina Robert, Ba A., Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1983. Journal of Fermentation Technology, 61 (4) : 417-420.

Production of food yeasts from the solid fraction of palm oil. Martinet F., Ratomahenina Robert, Graille Jean, Galzy Pierre. 1982. Biotechnology Letters, 4 (1) : 9-12.

Liste générée le Mon May 6 02:41:53 2024 CEST.