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Résultats pour : "Cuisson extrusion"

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Caractérisation des propriétés physico-chimiques et fonctionnelles d'amidons de racines et tubercules tropicaux. Ramirez M.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 23 p. Mémoire Diplôme d'Université : Chimie et Technologie des Matériaux Organiques : Université Paul Valéry

Alimentation animale et technologie des déchets d'abattoirs : une perspective en milieu tropical? Dia S.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 38 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Comparison of various processes for making maize pasta. Mestres Christian, Colonna Paul, Alexandre M.C., Matencio Françoise. 1993. Journal of Cereal Science (17) : 277-290.
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Gélification et cristallisation de l'amidon de maïs aprés la préparation de pate, le séchage en tambour ou la cuisson par extrusion. Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988. Journal of Cereal Science (7) : 123-134.

Extrusion-cooking of aflatoxin-containing peanut meal with and without addition of ammonium hydroxide. Gréhaigne B., Chouvel H., Pina Michel, Graille Jean, Cheftel Jean-Claude. 1983. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 16 : 317-322.

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