Agritrop
Accueil

Extrusion-cooking of aflatoxin-containing peanut meal with and without addition of ammonium hydroxide

Gréhaigne B., Chouvel H., Pina Michel, Graille Jean, Cheftel Jean-Claude. 1983. Extrusion-cooking of aflatoxin-containing peanut meal with and without addition of ammonium hydroxide. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 16 : 317-322.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Cuisson extrusion d'aliment contenant des alfatoxines, avec ou sans ammoniaque

Mots-clés Agrovoc : cuisson extrusion, aflatoxine, produit alimentaire, arachide, détoxification, composition chimique

Mots-clés complémentaires : Ammoniaque

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Gréhaigne B.
  • Chouvel H.
  • Pina Michel
  • Graille Jean
  • Cheftel Jean-Claude

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400867/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]