Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Piper"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2020 | 2019 | 2017 | 2014 | 2013 | 2011 | 1988 | 1984 | 1964

Nombre de documents : 13.

2021

Stratégies paysannes de participation à la domestication du poivre sauvage de Madagascar, le Tsiperifery. Rasambo Sedera Norotiana, Queste Jérôme, Razafiarijoana Jules, Audouin Sarah, Jankowski Frédérique, Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, Ramananarivo Romaine. 2021. Cahiers Agricultures, 30:24, 10 p.
[img]
Prévisualisation

2020

Effect of processing on microbial safety of wild pepper (Piper borbonense) from Reunion Island. Weil Mathieu, Remize Fabienne, Durand Noel, Alter Pascaline, Hoarau Mathilde, Meile Jean-Christophe. 2020. Food Control, 111:107061, 9 p.
[img] [img]
Prévisualisation

2019

Conceptual modeling and multidisciplinary dialogue. Müller Jean Pierre. 2019. In : Methods and Interdisciplinarity. Waldeck Roger (ed.). Chichester : Wiley-ISTE, 45-67. (Science, Society and New Technologies Series - Modeling Methodologies in Social Science SET, 1) ISBN 978-1-78630-488-9
[img] [img]

2017

Impact of blanching, sweating and drying operations on pungency, aroma and color of Piper borbonense. Weil Mathieu, Shum Cheong Sing Alain, Méot Jean-Michel, Boulanger Renaud, Bohuon Philippe. 2017. Food Chemistry, 219 : 274-281.
[img]

Tsiperifery, the wild pepper from Madagascar, emerging on the international spice market whose exploitation is unchecked: current knowledge and future prospects. Razafimandimby Harizoly, Bénard Anne-Gaëlle, Andrianoelisoa Hanitra, Leong Pock Tsy Jean-Michel, Touati Guillaume, Levesque Annaïg, Weil Mathieu, Randrianaivo Romule Joseph, Ramamonjisoa Ralalaharisoa Z., Queste Jérôme, Aubert Sigrid, Danflous Jean-Paul, Danthu Pascal. 2017. Fruits, 72 (6) : 331-340.
[img]
Prévisualisation

2014

Postharvest treatments of wild pepper (Piper spp.) in Madagascar. Weil Mathieu, Descroix Frédéric, Shum Cheong Sing Alain, Boulanger Renaud, Hoarau Mathilde, Levesque Annaïg, Bohuon Philippe. 2014. Fruits, 69 (5) : 371-380.
[img]
Prévisualisation

2013

Composición florística y estructura de cacaotales y parches de bosque en Waslala, Nicaragua. Matey Aura, Zeledón Lester, Orozco Aguilar Luis, Chavarría Francisco, López Arlene, Deheuvels Olivier. 2013. AgroForestería en las Américas (49) : 61-67.
[img]

2011

Preliminary inventory of parasitoids associated with fruit flies in mangoes, guavas, cashew pepper and wild fruit crops in Benin. Vayssières Jean-François, Wharton Robert, Adandonon Appolinaire, Sinzogan Antonio Alain Coffi. 2011. Biocontrol, 56 (1) : 35-43.
[img]

1988

Les kavas en Océanie (Piper methysticum Forst. et Piper wichmannii C. DC.) : étude pluridisciplinaire d'une culture traditionnelle. Lebot Vincent. 1988. Montpellier : USTL, 271 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc

1984

Bibliographies établies de 1972 à 1984. CIRAD-IRAT-Centre de documentation - FRA. 1984. Nogent-sur-Marne : CIRAD-IRAT, 48 p.

1964

Les plantes à épices. Maistre J.. 1964. Paris : Maisonneuve et Larose, 289 p. (Techniques agricoles et productions tropicales, n. 3)

Liste générée le Mon Nov 18 02:49:40 2024 CET.