Agritrop
Accueil

Résultats pour : "alginate"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2005 | 2001 | 1997 | 1995 | 1994 | 1993 | 1992 | 1991 | 1989 | 1988

Nombre de documents : 13.

2005

2001

Effect of Rhizobium inoculation methodologies on nodulation and growth of Leucaena leucocephala. Forestier Sylvain, Alvarado Gaspar, Badjel Badjel Sylvestre, Lesueur Didier. 2001. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 17 : 359-362.
[img]

1997

Influence of initial pH on gelation kinetics of texturized passion fruit pulp. Mouquet Claire, Aymard Christian, Guilbert Stéphane, Cuvelier G., Launay B.. 1997. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology (30) : 129-134.

1995

Retexturation des pulpes de fruits de la passion à l'aide d'alginate. Etudes de l'influence des paramètres de formulation sur les propriétés rhéologiques des gels. Mouquet Claire. 1995. Massy : ENSIAA, 242 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1994

Inoculant made of encapsulated Frankia : assessment of Frankia growth within alginate beads. Frioni L., Le Roux Christine, Dommergues Y.R., Diem Hoang Gia. 1994. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 10 : 118-121.
[img]

1993

Texturization of pulps allows the fabrication of heat stable mango and passion fruit pieces. Mouquet Claire, Guilbert Stéphane. 1993. In : Food Ingredients Europe Conference. Maarssen : Expoconsult, 232-237. Food Ingredients Europe Conference, Duesseldorf, Allemagne, 25 Novembre 1992/27 Novembre 1992.

1992

Retexturation de pulpes de fruits et légumes à l'aide d'alginate et méthodes d'évaluation des propriétés mécaniques des gels obtenus. Mouquet Claire. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 25 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences Alimentaires : Université de Paris VII

Texturization of sweetened mango pulp : optimization using response surface methodology. Mouquet Claire, Dumas Jean-Claude, Guilbert Stéphane. 1992. Journal of Food Science, 57 (6) : 1395-1400.
[img]

1991

Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology. Mouquet Claire, Guilbert Stéphane, Dumas Jean-Claude. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 29 p.

Optimisation d'un procédé de retexturation de pulpe de fruits par la méthodologie des plans d'expériences associée à l'analyse de surfaces de réponse. Mouquet Claire, Guilbert Stéphane. 1991. In : Deuxièmes Journées Agro-industrie et méthodes statistiques, Nantes, 13 et 14 juin 1991. ASU, ENITIAA, INRA, ENSAM, ESA, IMA, Université de Haute-Bretagne, IUT. Nantes : ENITIAA, 205-225. Journées Européennes Agro-industrie et Méthodes Statistiques. 2, Nantes, France, 13 Juin 1991/14 Juin 1991.

1989

Response of field-grown Casuarina equisetifolia to inoculation with Frankia strain ORS 021001 entrapped in alginate beads. Sougoufara B., Diem Hoang Gia, Dommergues Y.R.. 1989. Plant and Soil (118) : 133-137.

1988

Recent advances in the inoculant technology with special emphasis on plant symbiotic microorganisms. Diem Hoang Gia, Ben Khalifa K., Neyra Marc, Dommergues Yvon. 1988. Nogent-sur-Marne : CIRAD-CTFT, 24 p.

Liste générée le Mon Mar 25 02:28:44 2024 CET.