Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "clarification"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
|
2007
|
2005
|
2004
|
2003
|
2002
|
2001
|
2000
|
1998
|
1997
|
1996
|
1995
|
1993
|
1992
|
1985
Nombre de documents :
25
.
2019
Immersed membranes configuration for the microfiltration of fruit-based suspensions.
Rouquie Camille, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Wisniewski Christelle, Delalonde Michèle. 2019.
Separation and Purification Technology
,
216
: 25-33.
https://doi.org/10.1016/j.seppur.2019.01.062
Prévisualisation
2007
Deacidification of clarified tropical fruit juices by electrodialysis : characteristics of the deacidified juices.
Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2007.
Journal of Food Engineering
,
78
: 1439-1445.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2006.01.015
Deacidification of clarified tropical fruit juices by electrodialysis : influence of operationg conditions on the process performances.
Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2007.
Journal of Food Engineering
,
78
: 1427-1438.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2006.01.014
2005
Clarification and concentration of melon juice using membrane processes.
Vaillant Fabrice, Cisse Mady, Chaverri Marco, Pérez Ana Mercedes, Dornier Manuel, Viquez Floribeth, Dhuique-Mayer Claudie. 2005.
Innovative Food Science and Emerging Technologies
,
6
(2) : 213-220.
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2004.11.004
Potentialités de la microfiltration tangentielle sur membranes minérales pour la clarification du jus de pomme de cajou.
Abreu Fernando, Pérez Ana Mercedes, Dornier Manuel, Reynes Max. 2005.
Fruits
,
60
(1) : 33-40.
https://doi.org/10.1051/fruits:2005010
Prévisualisation
The quality of orange juice processed by coupling crossflow microfiltration and osmotic evaporation.
Cisse Mady, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Dornier Manuel, Reynes Max. 2005.
International Journal of Food Science and Technology
,
40
(1) : 105-116.
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2004.00914.x
2004
Désacidification de jus de fruit par électrodialyse.
Vera Calle Edwin Rafael. 2004. Montpellier : UM2, 223 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université Montpellier 2
2003
Comparison of different methods for deacidification of clarified passion fruit juice.
Vera Calle Edwin Rafael, Ruales Jenny, Dornier Manuel, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Vaillant Fabrice, Reynes Max. 2003.
Journal of Food Engineering
,
59
(4) : 361-367.
https://doi.org/10.1016/S0260-8774(02)00495-8
Deacidification of clarified passion fruit juice using different configuratons of electrodialysis.
Vera Edwin, Ruales Jenny, Dornier Manuel, Sandeaux Jacqueline, Sandeaux Roger, Pourcelly Gérald. 2003.
Journal of Chemical Technology and Biotechnology
,
78
(8) : 918-925.
https://doi.org/10.1002/jctb.827
Technologies membranaires appliquées aux traitements des jus de fruits : [2001-02].
Pallet Dominique. 2003. In : Le Cirad au Brésil : rapport d'activités 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD
. Brasilia : CIRAD
, 76-77.
Tecnologias de membranas aplicadas aos tratamentos de sucos de frutas : [2001-02].
Pallet Dominique. 2003. In : O Cirad no Brasil : relatorio de atividades 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD
. Brasilia : CIRAD
, 76-77.
2002
Deacidification of the clarified passion fruit juice (
P. edulis
f.
flavicarpa
).
Vera Calle Edwin Rafael, Ruales Jenny, Dornier Manuel, Sandeaux Jacqueline, Sandeaux Roger, Pourcelly Gérald. 2002.
Desalination
,
149
(1-3) : 357-361.
https://doi.org/10.1016/S0011-9164(02)00822-6
2001
Clarification et concentration des jus de fruits par techniques membranaires (évaporation osmotique, microfiltration tangentielle).
Vaillant Fabrice, Dornier Manuel. 2001.
Fruitrop (Ed. Française)
(85) : 10-11. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.
http://technofruits2001.cirad.fr
Prévisualisation
Strategy for economical optimisation of the clarification of pulpy fruit juices using crossflow microfiltration.
Vaillant Fabrice, Millan A., Dornier Manuel, Decloux Martine, Reynes Max. 2001.
Journal of Food Engineering
,
48
(3) : 83-90.
https://doi.org/10.1016/S0260-8774(00)00152-7
2000
Clarification et concentration de jus de fruits tropicaux pulpeux associant traitements enzymatiques, microfiltration tangentielle et évaporation osmotique.
Vaillant Fabrice. 2000. Montpellier : ENSIA, 247 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
1998
Cameroun, SOCAPALM. Huileries de la SOCAPALM. Rapport de mission du 16 au 23 janvier 1998.
Noël Jean-Marc. 1998. Montpellier : CIRAD-CP, 50 p.
Cameroun, SOCAPALM. Huileries de la SOCAPALM. Rapport de mission du 3 au 9 août 1998.
Noël Jean-Marc. 1998. Montpellier : CIRAD-CP, 31 p. N° de rapport : CP_SIC 1026
Rapport de mission : lancement du projet de collaboration CIRAD-FLHOR/EPN, Quito-Equateur. Etude de la qualité des jus de fruits tropicaux et andins clarifiés par microfiltration tangentielle. Du 24 au 29 juillet 1998.
Vaillant Fabrice. 1998. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 16 p.
1997
Palmafrique. Côte d'Ivoire. Huileries de Palmafrique. Rapport de mission du 03 au 07 novembre 1997.
Noël Jean-Marc. 1997. Paris : CIRAD-CP, 84 p.
1996
Crossflow microfiltration of gum arabic solutions : comparison of the classical system with the co-current permeate flow system.
Decloux Martine, Dornier Manuel, Gratius I.. 1996.
International Journal of Food Science and Technology
,
31
: 153-166.
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1996.330-33.x
1995
Cameroun, SOCAPALM. Rapport de mission du 5 au 12 avril 1995.
Noël Jean-Marc. 1995. Montpellier : CIRAD-CP, 45 p.
Cameroun, SOCAPALM. Rapport de mission effectuée du 6 au 12 décembre 1994.
Noël Jean-Marc. 1995. Montpellier : CIRAD-CP, 36 p.
1993
Report on four months fellowship "The quality control of tropical juices".
Francis J.. 1993. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 63 p.
1992
Application de la microfiltration en flux tangentiel dans la fabrication de concentrés citriques.
Mensah Armel, Lozano Yves. 1992.
Fruits
,
47
(spéc. Agrumes) : 271-272.
Prévisualisation
1985
Essais d'une décanteuse horizontale à vis convoyeuse Sharples en clarification d'huile de palme.
Fanguin J.. 1985.
Oléagineux
,
40
(4) : 211-214.
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 18 02:36:52 2024 CET
.