Agritrop
Accueil

Résultats pour : "cyanure"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2014 | 2007 | 2004 | 1995 | 1990 | 1987 | 1985 | 1973

Nombre de documents : 10.

2014

Prediction of carotenoids, cyanide and dry matter contents in fresh cassava root using NIRS and Hunter color techniques. Sanchez Teresa, Ceballos Hernan, Dufour Dominique, Ortiz D., Morante Nelson, Calle Fernando, Zum Felde Thomas, Dominguez Morgane, Davrieux Fabrice. 2014. Food Chemistry, 151 : 444-451.
[img]

2007

Optimisation du procédé de maltage de sorgho en fonction des activités enzymatiques recherchées. Godinot Capucine. 2007. Montpellier : Montpellier SupAgro, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agroalimentaires des régions chaudes : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques

2004

Effet de la variété et de la technologie sur la qualité de quelques farines à base de manioc. Hongbete Franck. 2004. Ouagadougou : Université de Ouagadougou, 76 p. Mémoire DEA : Biotechnologies. Option Biotechnologie végétale : Université de Ouagadougou

Effet de la variété et de la technologie sur la qualité sanitaire et la couleur de deux farines dérivées du manioc. Hongbete Franck, Nago Mathurin Coffi, Mestres Christian. 2004. In : Deuxièmes Journées scientifiques internationales des universités nationales du Bénin, Abomey-Calavi, Bénin, 13-16 avril 2004. s.l. : s.n., 10 p. Journées scientifiques internationales des universités nationales du Bénin. 2, Abomey-Calavi, Bénin, 13 Avril 2004/16 Avril 2004.

1995

Effecto de la extrusion sobre las propiedades fisico quimicas, funcionales y nutricionales de la harina de yuca (Manihot esculenta Crantz), effecto del contenido de compuestos cianogenicos. Ruales Jenny, Toledo V., Polit Pablo, Dufour Dominique, Lopez J.. 1995. In : Conferencia internacional en biodisponibilidad de nutrientes, Marzo 1995, Quito, Ecuador. Instituto de Investigacion Tecnologica-Escuela Politecnica Nacional, Red Latinoamericana para la Investigacion de Alimentos. Quito : IIT, 165-168. Conferencia Internacional en Biodisponibilidad de Nutrientes, Quito, Équateur, 1 Mars 1995/3 Mars 1995.

1990

Contribution à l'optimisation de la détoxication du manioc dans sa phase de fermentation à travers l'exemple du gari. Mivedor A.. 1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 97 p. Mémoire : Institut supérieur technique d'Outre-mer

Determination of cyanogenic compounds in cassava during heated air drying. Monroy Rivera J.A., Lebert André, Marty C., Muchnik José, Bimbenet Jean-Jacques. 1990. Sciences des Aliments, 10 (3) : 647-658.
[img]
Prévisualisation

1987

Rapport de stage. Koubaa M.. 1987. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 28 p.

1985

1973

Liste générée le Mon Apr 29 02:38:46 2024 CEST.