Agritrop
Accueil

Résultats pour : "industrie de la viande"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 2019 | 2017 | 2012 | 2005 | 2004 | 2002 | 1998 | 1996 | 1995 | 1994 | 1973 | 1968 | 1967 | 1965 | 1960

Nombre de documents : 24.

2020

Camel meat marketing and camel meat marketplace in the Algerian northern Sahara-case of the region of Souf. Brahimi Zakaria, Senoussi Abdelhakim, Faye Bernard. 2020. Emirates Journal of Food and Agriculture, 32 (4) : 319-327.
[img]
Prévisualisation

2019

[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2017

Agrobusiness du soja et de la viande en Uruguay : financiarisation des systèmes agraires et nouvelles différenciations sociales et productives en agriculture. Gedouin Maëlle. 2017. Paris : AgroParisTech, 598 p. Thèse de doctorat : Géographie (Agriculture comparée) : AgroParisTech
[img]
Prévisualisation

Pig empire under infectious threat: Risk of African swine fever introduction into the People's Republic of China. Vergne Timothée, Chen-Fu Cao, Li Shuo, Cappelle Julien, Edwards John, Martin Vincent, Pfeiffer Dirk Udo, Fusheng Guo, Roger François. 2017. Veterinary Record, 181 (5) : 117.
[img]

Situation of the camel meat sector in southeastern Tunisia: case of the governorate of Medenine. Selmi Chaker, Jaouad Mohamed, Faye Bernard, Rjili H.. 2017. Journal of New Sciences, n.spéc. Conférence CSIEA 2017:7 : 2648-2653. Conférence Scientifique Internationale sur l'Environnement et l'Agriculture, Hammamet, Tunisie, 24 Avril 2017/25 Avril 2017.
[img]
Prévisualisation

2012

Camel meat and meat products. Kadim Isam T. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Faye Bernard (ed.), Farouk Mustafa M. (ed.). 2012. Wallingford : CABI, 258 p. ISBN 978-1-78064-101-0

Camel meat in the world. Faye Bernard. 2012. In : Camel meat and meat products. Kadim Isam T. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Faye Bernard (ed.), Farouk Mustafa M. (ed.). Wallingford : CABI, 7-16. ISBN 978-1-78064-101-0
[img]

2005

Etude expérimentale et modélisation du procédé de fractionnement à sec appliqué à la matière grasse de volaille : incidence sur la qualité des fractions. Arnaud Elodie. 2005. Saint-Denis : Université de la Réunion, 208 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université de la Réunion
[img]
Prévisualisation

2004

Contribution de l'ACD au suivi du fractionnement à sec de la matière grasse de poulet. Arnaud Elodie, Relkin Perla, Collignan Antoine. 2004. In : 35ème Journées de calorimétrie et d'analyse thermique, Saint-Etienne, France, 11-13 mai 2004. s.l. : s.n., 1-2. Journées de calorimétrie et d'analyse thermique. 35, Saint-Etienne, France, 11 Mai 2004/13 Mai 2004.

2002

Initiatives privées en matière de sécurité des aliments : l'exemple de l'aviculture industrielle colombienne. Cabal De Olivera Maria Piedad. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 92-5-004787-8 International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
[img]
Prévisualisation

Private sector initiatives in food safety : the case of the colombian poultry industry. Cabal De Olivera Maria Piedad. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1-7. International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
[img]
Prévisualisation

1998

The Bank's role in livestock marketing and processing: the meat industry. Gue D.E., Tacher Georges, Letenneur Léon, Sarniguet Jean, Klotz Stéphane. 1998. Montpellier : CIRAD-EMVT, 118 p.
[img]

Etude du secteur viande bovine à Belém (Etat du Para-Brésil) : transformations actuelles, perspectives d'évolution, relations fournisseurs/distributeurs. Famaro H.. 1998. Montpellier : Université de Montpellier 1, 103 p. Mémoire DESS : Economie rurale et gestion des entreprises agro-alimentaires : Université Montpellier 1

1996

Etude de marché sur les besoins financiers du secteur agro-alimentaire informel à Ouagadougou. Goli Thierry, Bougouma B., Diawara Bréhima. 1996. Ouagadougou : Institut de recherche en sciences appliquées et technologie, 107 p.

Hatos, productos carnicos y mercados : la economia de la carne bovina en Costa Rica. Ministère des affaires étrangères (France) - FRA, CIRAD - FRA, IICA - SLV. 1996. San José : IICA, 138 p. (Publicaciones Miscelaneas : IICA)

1995

Rapport de mission. Proposition d'actions sur les filières lait et viande au Paraguay. 9 au 18 mars 1995. Chuzel Gérard, Caron Patrick, Collignan Antoine, Malegeant J.Y.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 44 p.

Valorisation de la farine de manioc dans un produit carné. Moulies Cécile. 1995. Compiègne : UTC, 69 p. Mémoire d'ingénieur : Université de technologie

1994

1973

La commercialisation du bétail et de la viande bovine à Madagascar. Poulain J.L., Richez Pascal. 1973. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 135 p.

1968

1967

1965

1960

Rapport de mission en Haute Volta. Larrat R.. 1960. Maisons-Alfort : IEMVT, 44 p.

Liste générée le Mon Oct 28 02:41:24 2024 CET.