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Résultats pour : "malt"

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Optimisation du procédé de maltage de sorgho en fonction des activités enzymatiques recherchées. Godinot Capucine. 2007. Montpellier : Montpellier SupAgro, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agroalimentaires des régions chaudes : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques

L'orge de brasserie à Madagascar. Polti Dominique. 1994. Agriculture et Développement (1) : 14-21.
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Projet orge de brasserie. Malto S.A. Polti Dominique, Rafidiarisoa W., Rakotobe O.. 1990. Antananarivo : Ministère de la Production Agricole, 87 p.

Emploi du sorgho comme grains crus en brasserie industrielle. Badiel Z.A.. 1984. s.l. : s.n., 33 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10. Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.

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