Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Pulpe de cacao"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2007 | 1996 | 1994 | 1979

Nombre de documents : 4.

2007

La fermentation du cacao. Barel Michel. 2007. Découverte (352-353) : 30-35.
[img]
Prévisualisation
[img]

1996

La fermentation du cacao. Barel Michel. 1996. In : Microbiologie alimentaire. Tome 2 : aliments fermentés et fermentations alimentaires. Bourgeois C.M. (ed.), Larpent J.P. (ed.). Université de bretagne occidentale-Quimper. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 275-286. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires, 2) ISBN 2-7430-0080-5

1994

Technologie post-récolte et préparation du cacao. Stessels Louis. 1994. Montpellier : CIRAD-CP, 231 p. N° de rapport : CP_SIC 185
[img]
Prévisualisation

1979

Utilisation des sous produits du cacao et du thé. Boussard Bénédicte. 1979. Café, Cacao, Thé, 23 (3) : 215-219.

Liste générée le Mon Mar 25 03:58:58 2024 CET.