Bohuon Philippe, Le Maguer M., Raoult-Wack Anne-Lucie. 1997. Densities and viscosities of ternary systems on NaCl-Sucrose-Water from 283.15 to 303.15 K. Journal of Chemical and Engineering Data, 42 (2) : 266-269.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 388609.pdf Télécharger (121kB) |
Autre titre : Densités et viscosités des systèmes ternaire, NaCl-saccharose-eau, pour des températures comprises entre 283.15 et 303.15 K
Mots-clés Agrovoc : Viscosité, densité, solution, température, chlorure de sodium, saccharose, eau, propriété physicochimique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bohuon Philippe, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/PROCEDES PHYSIQUES, ENERGIES (FRA)
- Le Maguer M.
- Raoult-Wack Anne-Lucie
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388609/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-17 ]