Agritrop
Accueil

Almidon agrio de yuca en Colombia : Tomo 1. Produccion y recomendaciones.

Alarcón Freddy, Dufour Dominique. 1998. Almidon agrio de yuca en Colombia : Tomo 1. Produccion y recomendaciones.. Cali : CIAT, 41 p. ISBN 958-9439-67-5

Ouvrage
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID481710.pdf

Télécharger (9MB)

Résumé : El Centro Intemacional de Agricultura Tropical (CIAT) se dedica al alivio del hambre y de la pobreza en los paises tropicales en desarrollo, mediante la aplicacion de la ciencia al aumento de la produccion agricola, conservando, a la vez, los recursos naturales.

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, technologie alimentaire, lavage, fragmentation, décantation, fermentation, séchage, marketing

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481710/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-23 ]