Agritrop
Accueil

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les cultures sucrières

Hainzelin Etienne, Hekimian Lethève C.. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les cultures sucrières. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1109-1124. ISBN 2-86844-129-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511485.pdf

Télécharger (775kB)

Mots-clés Agrovoc : Saccharum, utilisation, cycle de développement, reproduction, exigence des plantes, système de culture, conduite de la culture, protection des plantes, technologie après récolte, récolte, Borassus flabellifer

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511485/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]