Agritrop
Home

Reconocimiento de calidades de robusta

Ribeyre Fabienne. 2003. Reconocimiento de calidades de robusta. . IAC. s.l. : s.n., Diaporama Simposio Internacional sobre Qualidade de Café. 1, Campinas, Brésil, 2 December 2003/4 December 2003.

Paper without proceedings
[img]
Preview
Published version - Espagnol
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_517915.pdf

Télécharger (813kB) | Preview

Titre portugais : Reconhecendo a qualidade do café robusta

Autre titre : Reconnaissance des qualités du Robusta

Mots-clés Agrovoc : Café robusta, Qualité, Coffea canephora, Variation génétique, Composition chimique, Propriété organoleptique

Classification Agris : Q04 - Food composition
E71 - International trade
A50 - Agricultural research

Auteurs et affiliations

  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/517915/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-05-23 ]