Nombre de documents : 58.
2013
2006
Why not robusta terroirs?
Montagnon Christophe, Leroy Thierry, Onzima J. Ronald, Dufour Magali.
2006.
In : Coffee: terroirs and qualities. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-DIR, MOCA
. Versailles : Ed. Quae, 163-170.
ISBN 978-2-7592-0028-3
2003
Pourquoi pas des terroirs robusta ?
Montagnon Christophe, Leroy Thierry, Onzima J. Ronald, Dufour Magali.
2003.
In : Cafés : terroirs et qualités. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-CAFE, MOCA
. Montpellier : CIRAD, 145-152.
ISBN 2-87614-536-7
Reconocimiento de calidades de robusta.
Ribeyre Fabienne.
2003.
. IAC
. s.l. : s.n., Diaporama
Simposio Internacional sobre Qualidade de Café. 1, Campinas, Brésil, 2 Décembre 2003/4 Décembre 2003.
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2001
Les indications géographiques : un moyen de mieux valoriser le café indonésien?
Avelino Jacques, Marie-Vivien Delphine, Ribeyre Fabienne, Galtier Franck.
2001.
In : Colloque sur le Renforcement du Droit de la Propriété Intellectuelle en Indonésie, Jakarta (Indonésie), 19-20 septembre 2001. Ambassade de France en Indonésie-Service de Coopération et d'Action Culturelle
. s.l. : s.n., 7 p.
Colloque sur le Renforcement du Droit de la Propriété Intellectuelle en Indonésie, Jakarta, Indonésie, 19 Septembre 2001/20 Septembre 2001.
1999
1998
1997
1996
Etude de faisabilité d'un projet de développement de la culture du café Arabica.
Doan Trieu Nhan, Bui Dinh Tru, Nguyen Van Thuong, Phan Si Thuc, Nguyen Thi Yen, Vu Hong Thuy, Lobry J.C., Victor Pujebet B., Buigues H., Duris Daniel, Fourny Gérard.
1996.
Paris : BDPA-SCETAGRI, 230 p.
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1995
Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques.
Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana Esther, Pomathios L..
1995.
In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC
. Paris : ASIC, 267-277.
ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.
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1994
Cameroun.
Losch Bruno.
1994.
In : Cafés. Etudes de cas sur la compétitivité des principaux pays producteurs. Daviron Benoit (ed.), Fousse W. (ed.). CIRAD-CP, France-Ministère de la Coopération
. Paris : Ministère de la coopération, 47-64.
(Rapport d'étude)
ISBN 2-11-087338-8
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1993
La compétitivité des cafés africains.
Daviron Benoit, Fousse W..
1993.
Paris : Ministère de la coopération, 252 p. (Rapport d'étude : Ministère de la coopération et du développement) ISBN 2-11-087336-1
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1992
Cameroun. Note 9.
Losch Bruno.
1992.
In : L'avenir du café en Afrique. Conditions de compétitivité des cafés africains. Ministère de la Coopération et du Développement
. Montpellier : CIRAD, 30 p.
Séminaire sur les conditions de compétitivité des cafés africains, Chantilly, France, 2 Juillet 1992/3 Juillet 1992.
1991
1990
1989
1988
1986
1985
1984
1980
1979
Influence de différents traitements technologiques sur les caractéristiques chimiques et organoleptiques des cafés Robusta et Arabusta.
Vincent Jean-Claude, Guénot M.C., Perriot Jean-Jacques, Hahn J., Gueule Dominique.
1979.
In : 8ème Colloque Scientifique International sur le Café, Abidjan, Côte d'Ivoire, 28 novembre - 3 décembre 1979. ASIC
. Paris : ASIC, 271-284.
Colloque scientifique international sur le café. 8, Abidjan, Côte d'Ivoire, 28 Novembre 1977/3 Décembre 1977.
1977
1969
1968
1966
1963
1962
1958
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