Rodrigues R.B., Cabral L.M.C., Menezes Hillary C., Matta V.M., Dornier Manuel.
2006. Concentration using osmotic evaporation.
In : Encyclopedia of agricultural, food, and biological engineering. by Dennis R. Heldman (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_549211.pdf Télécharger (103kB) |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Rodrigues R.B., Universität Bonn (DEU)
- Cabral L.M.C., EMBRAPA (BRA)
- Menezes Hillary C., UNICAMP (BRA)
- Matta V.M., EMBRAPA (BRA)
- Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549211/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-09-01 ]