Agritrop
Accueil

Concentration using osmotic evaporation

Rodrigues R.B., Cabral L.M.C., Menezes Hillary C., Matta V.M., Dornier Manuel. 2006. Concentration using osmotic evaporation. In : Encyclopedia of agricultural, food, and biological engineering. by Dennis R. Heldman (ed.). Londres : Taylor and Francis, 1-3. ISBN 978-0-8247-0938-9

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_549211.pdf

Télécharger (103kB)

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Rodrigues R.B., Universität Bonn (DEU)
  • Cabral L.M.C., EMBRAPA (BRA)
  • Menezes Hillary C., UNICAMP (BRA)
  • Matta V.M., EMBRAPA (BRA)
  • Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549211/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-09-01 ]