Agritrop
Accueil

Conclusiones al capítulo uno. La calificación territorial de los productos alimentarios

Bridier Bernard. 2011. Conclusiones al capítulo uno. La calificación territorial de los productos alimentarios. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 125-137. ISBN 978-607-401-502-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_563157.pdf

Télécharger (95kB)

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, produit laitier, fromage, appellation d'origine, provenance, qualité

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E14 - Économie et politique du développement

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Bridier Bernard, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563157/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]