Agritrop
Accueil

L'huile de palme : Aspects nutritionnels, sociaux et environnementaux : Etat des lieux du Fonds français pour l'alimentation et la santé

Lecerf Jean-Michel, Rival Alain, Morin Odile. 2012. L'huile de palme : Aspects nutritionnels, sociaux et environnementaux : Etat des lieux du Fonds français pour l'alimentation et la santé. s.l. : s.n., 20 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_567206.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E73 - Economie de la consommation

Contributeurs et affiliations

  • Lecerf Jean-Michel, Institut Pasteur (FRA) - collaborateur
  • Rival Alain, CIRAD-BIOS-UMR DIADE (FRA) ORCID: 0000-0001-6304-3268 - collaborateur
  • Morin Odile, ITERG (FRA) - collaborateur

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567206/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]