Jiménez Elizondo Nadiarid. 2011. Impact des opérations thermiques agroalimentaires à hautes températures sur la dégradation des anthocyanes : caractérisation et modélisation des cinétiques réactionnelles. Montpellier : Montpellier SupAgro, 194 p. Thèse de doctorat : Génie de procédés : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_567907.pdf Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Impact of food thermal operations at high temperature on the degradation of anthocyanins: Characterization and modeling of reaction kinetics
Encadrement : Vaillant, Fabrice
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Jiménez Elizondo Nadiarid, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567907/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-11-10 ]