Agritrop
Accueil

Comportement des matrices protéiques acidifiées par immersion en solution concentrée

Goli Thierry. 2012. Comportement des matrices protéiques acidifiées par immersion en solution concentrée. Montpellier : Montpellier SupAgro, 126 p. Thèse de doctorat : Sciences des procédés Sciences des aliments. Biochimie, chimie et technologie des aliments : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques

Thèse
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_567956.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Encadrement : Collignan, Antoine

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567956/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-11-10 ]