Agritrop
Home

La bouffe industrielle à la casserole. Les effets de la critique de l'alimentation industrielle par la nutrition et les diététiques alternatives (1965-1985)

Lepiller Olivier. 2013. La bouffe industrielle à la casserole. Les effets de la critique de l'alimentation industrielle par la nutrition et les diététiques alternatives (1965-1985). In : La juste mesure. Une sociologie historique des normes alimentaires. Depecker Thomas (ed.), Lhuissier Anne (ed.), Maurice Aurélie (ed.). Rennes : Presses universitaires de Rennes-Presses universitaires François-Rabelais, pp. 115-144. (Tables des hommes) ISBN 978-2-7535-2225-1

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
LEPILLER-Bouffe-Indus-2013.pdf

Télécharger (16MB) | Request a copy

Classification Agris : S01 - Human nutrition - General aspects
Q01 - Food science and technology
E50 - Rural sociology

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583904/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]