Agritrop
Accueil

Composition and quality of artisanal crude palm oils in Cameroon in link with production factors. PALM-001

Kansci Germain, Nanda Doris, Rafflegeau Sylvain, Villeneuve Pierre, Ribourg L., Barouh Nathalie, Genot Claude. 2018. Composition and quality of artisanal crude palm oils in Cameroon in link with production factors. PALM-001. . Belfast : Euro Fed Lipid Congress, Résumé, 1 p. Euro Fed Lipid Congress: Fats, Oils and lipids: Science technology and nutrition in a changing world. 16, Belfast, Irlande, 16 Septembre 2018/19 Septembre 2018.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Poster 2 - Belfast Sept 2018-2.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Kansci et al_Euro Fed 2018-P1.docx

Télécharger (19kB)

Mots-clés libres : Red palm oil, Artisanal process, Oil palm fruit, Free fatty acids, Carotene, Tocopherols, Elaeis guineensis

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/589087/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-31 ]