Kansci Germain, Nanda Doris, Rafflegeau Sylvain, Villeneuve Pierre, Ribourg L., Barouh Nathalie, Genot Claude.
2018. Composition and quality of artisanal crude palm oils in Cameroon in link with production factors. PALM-001.
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Poster 2 - Belfast Sept 2018-2.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Kansci et al_Euro Fed 2018-P1.docx Télécharger (19kB) |
Mots-clés libres : Red palm oil, Artisanal process, Oil palm fruit, Free fatty acids, Carotene, Tocopherols, Elaeis guineensis
Auteurs et affiliations
- Kansci Germain, Université de Yaoundé 1 (CMR)
- Nanda Doris, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (FRA)
- Rafflegeau Sylvain, CIRAD-PERSYST-UMR SYSTEM (FRA) ORCID: 0000-0001-5267-1189
- Villeneuve Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (FRA) ORCID: 0000-0003-1685-1494
- Ribourg L., INRA (FRA)
- Barouh Nathalie, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (FRA) ORCID: 0000-0001-6956-1349
- Genot Claude, INRA (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/589087/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-31 ]