Agritrop
Accueil

Résultats pour : "acide sorbique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films. Redl A., Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1996. Journal of Food Science, 61 (1) : 116-120.
[img]

Edible films and coatings as active layers. Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1995. In : Active food packaging. Rooney M.L.. CSIRO. London : Blackie Academic and Professional, 111-142. ISBN 0-7514-0191-9

Stabilisation de produits végétaux faiblement transformés à l'aide de films comestibles contenant des agents antimicrobiens : études microbiologique préliminaire sur aliment modèle. De Regt H.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 33 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments : Université Montpellier 2

Liste générée le Mon Nov 18 03:18:03 2024 CET.