Agritrop
Accueil

Résultats pour : "boisson non alcoolisée"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

Article de revue

Governance and resilience as entry points for transforming food systems in the countdown to 2030. Schneider Kate R., Remans Roseline, Bekele Tesfaye Hailu, Aytekin Destan, Conforti Piero, Dasgupta Shouro, DeClerck Fabrice, Dewi Deviana, Fabi Carola, Gephart Jessica A., Masuda Yuta J., McLaren Rebecca, Saisana Michaela, Aburto Nancy, Ambikapathi Ramya, Arellano Rodriguez Mariana, Barquera Simon, Battersby Jane, Beal Ty, Béné Christophe, Cafiero Carlo, Campeau Christine, Caron Patrick, Cattaneo Andrea, Candel Jeroen, Covic Namukolo, del Pino Alvarez Inmaculada, Dominguez Barreto Ana Paula, Elouafi Ismahane, Frazier Tyler J., Fremier Alexander, Foley Pat, Golden Christopher D., Gonzalez Fischer Carlos, Guarin Alejandro, Hendriks Sheryl, Herforth Anna, Honorati Maddalena, Huang Jikun, Getaneh Yonas, Kennedy Gina, Laar Amos, Lal Rattan, Lidder Preetmoninder, Legese Feye Getachew, Loken Brent, Malapit Hazel, Marshall Quinn, Mulatu Kalkidan A., Munguia Ana, Nordhagen Stella, Resnick Danielle, Suhardiman Diana, Sumaila Ussif Rashid, Sun Bangyao, Terefe Mengesha Belay, Torero Maximo, Tubiello Francesco N., van Dooren Corné, Valero Morales Isabel, Vivero-Pol Jose-Luis, Webb Patrick, Wiebe Keith, Haddad Lawrence, Herrero Mario, Moncayo Jose Rosero, Fanzo Jessica. 2025. Nature Food, 6 : 105-116.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Consumption of food away from home in low- and middle-income countries: A systematic scoping review. Landais Edwige, Miotto-Plessis Mathilda, Bene Chris, Maître d'Hôtel Elodie, Truong Mai Tuyet, Somé Jérome W., Verger Eric O.. 2023. Nutrition Reviews, 91 (6):nuac085 : 727-754.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Drivers of acceptance of a new beverage in Europe. Silva Ana Patricia, Franco Maria Isabel, Mady Cissé, Pallet Dominique, Tomlins Keith I., Bennett Ben, Pintado Manuela, Sottomayor Miguel. 2016. Beverages (Basel), 2 (12), 14 p.
[img]
Prévisualisation

Processing and quality attributes of gowe: a malted and fermented cereal-based beverage from Benin. Adinsi Laurent, Vieira-Dalodé Générose, Akissoé Noël H., Anihouvi Victor, Mestres Christian, Jacobs Annali, Dlamini Nomusa, Pallet Dominique, Hounhouigan Joseph D.. 2014. Food Chain, 4 (2) : 171-183.
[img]

Relationships between anthocyanins and other compounds and sensory acceptability of Hibiscus drinks. Bechoff Aurélie, Cisse Mady, Fliedel Geneviève, Declemy Anne-Laure, Ayessou Nicolas, Akissoé Noël H., Touré Cheikh, Bennett Ben, Pintado Manuela, Pallet Dominique, Tomlins Keith I.. 2014. Food Chemistry, 148 : 112-119.
[img]

Optimization of anthocyanin, flavonol and phenolic acid extractions from Delonix regia tree flowers using ultrasound-assisted water extraction. Adje Anoh Félix, Lozano Yves, Lozano Paul, Adima Augustin Amissa, Chemat Farid, Gaydou Emile M.. 2010. Industrial Crops and Products, 32 (3) : 439-444.
[img]

Le rooibos : infusion thérapeutique ou patrimoine nationale ? Leclercq Maya. 2009. Lesedi - Lettre d'Information de l'IFAS Recherche (10) : 5-7.
[img]

Les jus de fruits réfrigérés. De nouveaux débouchés pour la production fruitière mondiale. Loeillet Denis. 1994. Fruits, 49 (5-6) : 344-347. Journées FLHOR vergers tropicaux, Montpellier, France, 30 Août 1993/5 Septembre 1993.
[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

Qualité et utilisation des divers extraits d'agrumes. Huet Raymond. 1982. In : Session Européenne sur les Arômes Alimentaires, E3-82. Paris : CPCIA, 17 p. Session européenne sur les arômes alimentaires, E3-82, Paris, France, 8 Décembre 1982/10 Décembre 1982.

Liste générée le Mon Mar 10 01:04:43 2025 CET.