Résultats pour : "boisson non alcoolisée"
Nombre de documents : 9.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/580765/1.haspreviewThumbnailVersion/ACLN%20Drivers%20of%20acceptance%20Beverages.pdf) Prévisualisation |
Relationships between anthocyanins and other compounds and sensory acceptability of Hibiscus drinks.
Bechoff Aurélie, Cisse Mady, Fliedel Geneviève, Declemy Anne-Laure, Ayessou Nicolas, Akissoé Noël H., Touré Cheikh, Bennett Ben, Pintado Manuela, Pallet Dominique, Tomlins Keith I..
2014.
Food Chemistry,
148 : 112-119.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/560480/1.haspreviewThumbnailVersion/i110011.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/387673/1.haspreviewThumbnailVersion/387673.pdf) Prévisualisation |
Communication sans actes
Liste générée le Mon Dec 16 01:05:01 2024 CET.