Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "cuisson extrusion"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
7
.
Caractérisation des propriétés physico-chimiques et fonctionnelles d'amidons de racines et tubercules tropicaux.
Ramirez M.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 23 p. Mémoire Diplôme d'Université : Chimie et Technologie des Matériaux Organiques : Université Paul Valéry
Alimentation animale et technologie des déchets d'abattoirs : une perspective en milieu tropical?
Dia S.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 38 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
Estudio del tratamiento termico extrusion sobre las propiedades funcionales y reologicas del almidon de yuca (Manihot esculenta crantz).
Lopez Alarcon J.M.. 1994. Bogota : Universidad la Gran Colombia, n.p.
Comparison of various processes for making maize pasta.
Mestres Christian, Colonna Paul, Alexandre M.C., Matencio Françoise. 1993.
Journal of Cereal Science
(17) : 277-290.
https://doi.org/10.1006/jcrs.1993.1026
Visite du Food Research Institute (Norwich). Rapport de mission en Grande Bretagne, 5 décembre 1991.
Mestres Christian. 1991. Montpellier : CIRAD-IRAT, 4 p.
Gélification et cristallisation de l'amidon de maïs aprés la préparation de pate, le séchage en tambour ou la cuisson par extrusion.
Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988.
Journal of Cereal Science
(7) : 123-134.
Extrusion-cooking of aflatoxin-containing peanut meal with and without addition of ammonium hydroxide.
Gréhaigne B., Chouvel H., Pina Michel, Graille Jean, Cheftel Jean-Claude. 1983.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
16
: 317-322.
Liste générée le
Mon Nov 18 01:39:41 2024 CET
.