Nombre de documents : 12.
Facteurs affectant la qualité des fruits et légumes surgelés.
Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J..
1999.
In : Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). UE
. Leeds : University of Leeds, 9-16.
Les aliments utilisables pour l'embouche.
Rivière Raymond.
1973.
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux,
26 (n.spéc.), 4-8 décembre 1973 : 47-52. Colloque sur L'embouche bovine en Afrique tropicale et à Madagascar, Dakar, Sénégal, 4 Décembre 1973/8 Décembre 1973.
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Nov 18 02:25:44 2024 CET.