Agritrop
Accueil

Résultats pour : "diététique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

Culinary practices mimicking a polysaccharide-rich recipe enhance the bioaccessibility of fat-soluble micronutrients. Dhuique-Mayer Claudie, Servent Adrien, Descalzo Adriana Maria, Mouquet-Rivier Claire, Amiot Marie Josèphe, Achir Nawel. 2016. Food Chemistry, 210 : 182-188.
[img]

Valoriser le naturel dans l'alimentation. Lepiller Olivier. 2016. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 51 (2) : 73-80.
[img]

50 ans de dialogue entre sciences humaines et sociales et sciences de la nutrition. Lepiller Olivier, Poulain Jean-Pierre. 2015. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 50 (6), suppl. 1 : 6S75-6S84.
[img]

Naturalité et naturalisation des aliments : perspectives sociohistoriques. Lepiller Olivier. 2014. Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, 100 (1) : 57-64.
[img]
Prévisualisation

Les critiques de l'alimentation industrielle et les réponses des acteurs de l'offre. Lepiller Olivier. 2013. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 48 (6) : 298-307.
[img]

Agrumes : on en mangerait... Sagee O., Berry E.M., Aubert Bernard. 1996. Fruitrop (Ed. Française) (27) : 11.
[img]
Prévisualisation

Le cotonnier, culture vivrière. CIRAD-IRCT - CMR. 1986. Paris : CIRAD-IRCT, 13 p.

[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 4 02:11:31 2024 CET.