Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "industrie de cuisson"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
7
.
Article de revue
Valorisation industrielle du sorgho en alimentation humaine.
Miche Jean-Claude. 1982.
Actualités des Industries Alimentaires et Agro-Industrielles
,
99
(9) : 723-729.
Etude de l'utilisation de la banane en biscuiterie.
Dupaigne P., Richard J.P.. 1965.
Fruits
,
20
(9) : 475-482.
Document technique et de recherche
Les industries de première transformation des céréales dans les pays en développement.
Faure Jacques. 1985. Montpellier : CIRAD-IRAT, 59 p.
Transformation, utilisation des céréales tropicales.
Miche Jean-Claude. 1981. Montpellier : GERDAT-IRAT, 60 p.
Possibilité d'utilisation des sorgho et des mais africains en panification,pastification et biscuiterie.
CIRAD-IRAT-Service technologie - FRA. Montpellier : CIRAD-IRAT, 8 p.
Rapport de mission
Appui à la mise en place de systèmes HACCP pour deux entreprises marocaines. Bimo (biscuiterie) et Michoc (confiserie) : rapport de mission au Maroc du 4 au 10 novembre 2002.
Sarter Samira. 2002. Montpellier : CIRAD-AMIS, 93 p. N° de rapport : CIRAD_AMIS N° 66
Rapport de mission au Mali Sotuba, 12-21 décembre 1985.
Fliedel Geneviève. 1986. Montpellier : CIRAD-IRAT, 12 p.
Liste générée le
Mon Nov 4 03:07:38 2024 CET
.