Agritrop
Accueil

Valorisation industrielle du sorgho en alimentation humaine

Miche Jean-Claude. 1982. Valorisation industrielle du sorgho en alimentation humaine. Actualités des Industries Alimentaires et Agro-Industrielles, 99 (9) : 723-729.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, alimentation humaine, biotechnologie végétale, farine, technologie alimentaire, panification, propriété technologique, pâte alimentaire, industrie de cuisson, traitement

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Miche Jean-Claude

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CA_AT_DOC/C5/115 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE178 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CA_AT_NOG/P.5378 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_BR5787 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408270/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]