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Cocoa flavour : correlation between non-volatile and volatile compounds.
Jeanjean Nathalie, Cros Emile, Flori Albert.
1996.
In : Proceedings of the Malaysian international cocoa conference = [Compte rendu de la conférence internationale sur le cacao de Malaisie]. Jinap Selamat (ed.), Bong Chui Lian (ed.), Tan Kim Lai (ed.), Wan Rahimah Wan Ishak (ed.), Mastura Mansor (ed.); MCB
. Kota Kinabalu : Malaysian Cocoa Board, 296-308.
Malaysian international cocoa conference, Kuala Lumpur, Malaisie, 20 Octobre 1994/21 Octobre 1994.
Formation de l'arôme cacao.
Cros Emile.
1996.
In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP
. Montpellier : CIRAD, 63-73.
(Colloques)
ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 Juin 1995.
Relation précurseurs - développement de l'arôme cacao.
Cros Emile, Mermet Gérard, Jeanjean Nathalie, Georges G..
1994.
In : 11. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes = 11. International cocoa research conference. Proceedings$ENG
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 723-726.
ISBN 0-9507691-OX Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 11, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 18 Juillet 1993/24 Juillet 1993.
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