Nombre de documents : 24.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/263943/1.haspreviewThumbnailVersion/document_263943.pdf) Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
Communication sans actes
Solubilization and characterization of sorghum proteins.
Fliedel Geneviève.
1984.
In : The Processing of Sorghum and Millets, Criteria for Quality of Grains and Products for Human Food
. Montpellier : GERDAT-IRAT, 7 + 15 p.
The Processing of Sorghum and Millets, Criteria for Quality of Grains and Products for Human Food, Vienne, Autriche, 4 Juin 1984/5 Juin 1984.
Thèse
Mémoire
Document technique et de recherche
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/326740/1.haspreviewThumbnailVersion/ID326740.pdf) Prévisualisation |
Rapport de mission
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/516526/1.haspreviewThumbnailVersion/ID516526.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/313452/1.haspreviewThumbnailVersion/ID313452.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/314306/1.haspreviewThumbnailVersion/ID314306.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/348479/1.haspreviewThumbnailVersion/ID348479.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/365140/1.haspreviewThumbnailVersion/ID365140.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Mon Jul 15 02:07:46 2024 CEST.